Pages

here we go...!!

dekade's blog,
Layaknya majalah disini semua berita tentang dekade team bisa didapat secara updates, baik kegiatan latihan maupun berita yang sedang hot-hot nya !!,, hati-hati buat tmen2 skalian yang ada hubungannya dengan dekade team , mungkin sewaktu2, wajah kalian bisa muncul dilayarr kamii inii,,,,,,,

TAEKWONDO "dekade" TEAM

Monday, August 15, 2011 0 comments



Dulu hal ini pernah terjadi tapii yaa doeloe…..
@mekarsarii tepatnya,,,
Pada saat itu kalo gak salah setelah lebaran dech timing nya..
Tapi kalo yang skarang nee,,, menjelang bulan puasa tiba.. kita refresh dulu ini otak dan pikiran biar rada jernih….

Konyol namun menyenangkan ,,, yaa dari sini she rencana’a Cuma buat refresh,, tapi kayanya memang liburan penuh kita semua ini,.,.
Gmana cara nya bikin lupa semua beban yang ada di kepala ini hilang..
Yaa biarpun setelah kembalinya kita dari liburan itu mendapat masalah yang baruuu,.,.
Kita tetep fun kok intinya ,.,.,
Yaa begitulah suasana didekade team ,.,.,
Khususnya di kalangan senior-senior dekade,.,.
Soo yang junior juga boleh nyontoh kelakuan kita semua ko’’ but jangan lua pajak-ajak yaa,.,.,
video

klik inii duluu...

Sunday, July 10, 2011 0 comments




laparr man,.,.!!

Coba kita liat tingkah laku salah satu atlit dekade kita he’s name is arion…..
Wealah kelaparaan doi , mungkin kelamaan pas nunggu giliran tuk fight
Tapi gak mesti kaya gini juga kalee yak,,, liat aja tuch dengan percaya dirinya doy,, berpose waktu mau di photo… astagaa,.,.,.,.,!!!!










???
 
Eh iya coba perhatiin dech… kaya nya lama kelamaan dilihat mirip yang satu ini neh,.,. check it out,.,!!!
  



coba tebak???
sodara saya tuch!!
klik inii duluu...

Thursday, May 12, 2011 0 comments

                                    10 may 2011..SURPRISE!!

Happy Birthday Sabeum Doni Sahilatua Harianja!! wah akhirnya surprise kecil kecilan yang kali ini kita kasih buat sabeum doni berhasil juga, awalnya ragu berhasil soalnya takut ketua umum Dekade ini engga hadir ke sman64 hari itu, soalnya kata sabeum 'takut ada halangan' haha akhirnya sukses juga :) haha








first cake nya dikasih ke sabeum charles :


cake kedua ke sabeum daniel :


sekali lagi.. Selamat Ulang Tahun kami ucapkan dari keluarga besar DEKADE TEAM untuk sabeum Doni , sukses selalu sabeum dalam hal pekerjaan terutama dalam memajukan Dekade bersama sabeum - sabeum sekalian . wish you all the best and have the greatest one sabeum :)
klik inii duluu...

Sunday, May 8, 2011 0 comments

cinta lokasi ala Dekade Team

Hotnews!!!! tapi....engga deh ini udah jadi cerita lama di dekade kayaknya ehem kayaknya makin banyak aja cerita cinlok disini mau tau salah satunya ? ya ini antara lisna dan kresna , coba cek dibawah ini biar ga penasaran deh gan :




emang sih keliatan nya malu malu tapi ga tau kenapa kalo ditanya jawaban nya selalu bikin orang curiga orang haha yaudah tunggu aja kelanjutannya , yang pasti latihan dan prestasi harus selalu nomer satu... oh iya sebenernya masih banyak lagi nih tapi ini dulu aja deh ya :D
klik inii duluu...

1 comments

dekade menggilaaa,,,, kembaliii,.,.,

ini dia kelakuan kita-kita
kaloo udah gak ada kerjaannya ,,, ya carii senank-senak seperti yang loo pada liat tingkah lakunya senior2 di dekade team ,.,.,

namanya juga team gak aseek kalo gak kompak,,, nee salah satu cara ala dekade untuk menumbuhkan rasa kekompakan tersebut


 pokok nya semuanya ikutan gilaa dech.....

noh,, cek list ajah sendiriii,,,terbukti kannn,.,.,.,
gak ada kata lain selain goookillll,, abieess.....






sampe pakee acara nyanyii laguu india lagiii bayangin ajjah,,, gmana goyangan-goyangan pinggul mereka semua,,








yang ini lagee baca doa atau apa???? sapa yang bisa nebak,.,. hayooo!!!
yang ono- noh ,,, bgaya layaknya penarii latar kayanya,.,.!!!!!




mau di dalam dan di luar studio tetep narsiss mah tetep jalan ,.,.,.,



hadoooh yang satu ini ( be'um charless ) semangat sekalii,,,,,,,,,,


 coba liat deh candid cam-nya seruu kan dah gak ada beban ajah ,,, plooonk...!!!

semua silih bergantii,, semuanya ikuttt nyanyiii,,,,,,,

kaloo yang satu n'tu,,,, di sekitarr orang- orang yang lagii seru-seruan ,, eehhh dia malah diem2 ajjah,,, gak ada ekspressinyaa,,,,
ok,,, kalee itu ajah dulu yang bisa di kasii tau ,,, tinggal  ditunggu berita yang lainnya dari aksi-aksi dekade team,,,, 

untuk selanjutnyaa,,,, ditungguu yaakk,,, to be continued nehhh.....
klik inii duluu...

Saturday, May 7, 2011 0 comments



sadar "Aku" sekarang !











Ternyata dibalik sisi seorang yang tegar sekalipun masih terdapat dan tersimpan sisi yang lemah... Memang manusia tidak ada yang sempurna
( many people say it )..
Mungkin orang tersebut ingin dapat dimengerti oleh yang lain,,, namun bingung dan cenderung takluk dan takut... Untuk mengungkapkannya...

Banyak hal dan alasan yang membuatnya bisa demikian "Keadaan" mungkin tidak bersahabat dengan apa yang ia rasakan dan diinginkannya.....,,,


"Tidak ingin merusak apa yang telah ada dan sudah pada tempatnya...." bisa jadi salah satu alasan orang tersebut bungkam...!
klik inii duluu...

Monday, March 21, 2011 0 comments

Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba
Tugas kita bukanlah untuk berhasil. Tugas kita adalah untuk mencoba itu lah salah satu kutipan tentang semangat dari mario teguh . memang sangat singkat namun banyak arti , dalam kehidupan semua orang selalu berfikir dan  bertujuan dalam hidup nya untuk mencapai suatu keberhasilan . ya saya yakin diantara kalian pasti mempunyai pemikiran dan tujuan seperti itu , memang sih tidak salah . siapa juga yang tidak mau hidup nya berhasil , berhasil dalam pekerjaan , kehidupan  , pertemanan , cita cita dan lain sebagai nya . tapi lebih baik kita bertujuan hidup untuk selalu mencoba ..karena didalam mencoba itulah kita menemukan dan belajar membangun kesempatan untuk berhasil . kita akan tau seberapa besar nya perjuangan dan pengorbanan serta usaha kita untuk menuju keberhasilan J
klik inii duluu...

Friday, March 18, 2011 0 comments

"Tak mungkin BISA untuk menjadi seorang pe-MENANG dan menjadi seorang JUARA kalau kita tidak satu"

Tak mungkin BISA untuk menjadi MENANG dan menjadi seorang JUARA kalau kita tidak satu , itulah salah satu makna atau arti penting yang bisa kita ambil dari suatu ke kompakan dan kesatuan dalam sebuah team. 'kompak dan satu' mungkin terlalu gampang untuk kita ucapkan tapi untuk dilakukan ternyata terlalu sulit. padahal dua hal itu yang sangat di perlukan dalam sebuah team yang ingin mencapai suatu kesuksesan dan keberhasilan ..


Dalam sebuah team.. hancur satu ya hancur semua.. hilang satu ya hilang semua dan tidak kompak satu ya pasti tidak kompak semua . itu yang akan terjadi jika sebuah team tidak mempunyai suatu ke kompakan dan kesatuan .


Salah satu contoh saja sebuah persahabatan yang sudah jalin cukup lama namun hanya karena keegoisan dan kesalahpahaman bisa saja hancur seketika . karena apa ? karena ya masih aja yang ada memikirkan kepentingan nya sendiri , mementingkan pendapat nya sendiri dan mementingkan ego nya sendiri . padahal jika kita mau bersama sama menyelesaika masalah itu bisa saja tidak harus ada suatu kehancuran . maka dari itu sangat penting sebuah team harus Kompak dan Satu . ya “satu” satu jalan dan satu pikiran . hal tersebut itu bisa juga kita wujud kan dengan ada nya suatu keterbukaan satu sama lain , kejujuran satu sama lain dan keinginan untuk selalu menjalin kebersamaan pasti kekompakan dan kesatuan sebuah team tidak akan hancur begitu saja .


maka coba lah mulai sekarang terbuka dan jujur satu sama lain dengan begitu pasti sebuah team akan BISA untuk selalu menjadi seorang pe- MENANG dan menjadi seorang JUARA dengan suatu kekompakkan dan kesatuan J
klik inii duluu...

kebersamaan segalanya!!